Papel proveniente del arroz para envolver verduras u otros alimento en forma de rollitos transparentes. Papel comestible LIBRE DE GLUTEN.
La salsa de ostras es una salsa viscosa de color marrón oscuro muy empleada en la cocina asiáticas como puede ser la cocina asiática en general.
Una salsa de pescado de buena calidad debe ser de color marrón claro. Si está muy oscuro, significa que es viejo.
La salsa de pescado de alta calidad debe tener un olor a pescado agradablemente fragante. Evítelo si hay un olor
Sala de origen tailandés con un sabor dulce y picante. Se usa para mezclar en la preparación de arroz, ensaladas, carnes, pescados y verduras.
Leche de coco tiene una textura cremosa y un sabor ligeramente dulce. Es un alimento muy saludable.
Su principal beneficio es que contiene ácido láurico, lo que el cuerpo lo utiliza como fuente de energía, junto con sus múltiples beneficios más.
Primera extracción de la pulpa del coco maduro.Usos: Para postres, currys, cocteles, salteados, estofados.
Trozos de bambú en agua comestible, se obtiene de las partes más nueva de planta.
Concentrado liquido de hecho de agua y tamarindo. Su sabor es agridulce pero te permite junto con condimentar tus alimentos, a la carne hacerla más tierna.
Producto para usar en platos dulces o saldos. Ayuda a caramelizar los alimentos en un salteado con azúcar de palma, dando un dulce más natural.